Gute Jahre – das Magazin zum Älterwerden

Die Stiftung Bethel hat gemeinsam mit anerkannten Fachleuten und Experten einen Ratgeber entwickelt. Informativ und anschaulich werden Themen rund um das Älterwerden behandelt. Weiterführende Literaturhinweise, Tipps oder Checklisten am Ende des Ratgebers bieten die Möglichkeit, sich intensiver mit Inhalten zu beschäftigen. Zugleich geben Gebete und geistliche Texte Anregungen für diesen besonderen Lebensabschnitt und laden ein, über das eigene Leben und Handeln nachzudenken. Dieser Ratgeber ist für alle Interessierte kostenlos. Wir werden Boxen in der St. Michaelskirche und im Evang. Gemeindehaus in Sulzbach aufstellen, dort können Sie den Ratgeber einfach mitnehmen. Gerne bringen wir Ihnen die Broschüre aber auch direkt nach Hause. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei uns in Pfarramt.

Besuche auf Wunsch wieder möglich (durch das Pfarrerehepaar)

Um unsere SeniorInnen zu schützen, führen wir nach wie vor die „üblichen“ Besuche (z.B. zum Geburtstag, Ehejubiläum) nicht durch. Stattdessen bekommen Sie den Gruß per Post. Auf Wunsch können wir aber gerne ein Treffen nach dem Jubiläum vereinbaren. Bitte melden Sie sich bei uns im Pfarramt. Zögern Sie nicht. Wir freuen uns auf Sie!