Familienzeit mit Gott – Rückblick und Vorausschau

Am Sonntag, 20.09.2020 fand endlich wieder unsere Familienzeit mit Gott statt. Die Gottesdienste im März und Juni waren coronabedingt ausgefallen. Nun, im Herbst, mussten wir zwar den Ort wechseln, weil das Gemeindehaus zu klein ist für die Abstandsregeln, aber wir konnten in Hofstetten hinter der Kirche wunderbar in der Sonne zusammen sitzen und zusammen singen, beten und Gott loben. Wir hatten sowohl Gitarren- als auch Orgelbegleitung. Die Kinder hatten jeweils eine Leiter mitgebracht und wir hörten von Jakob und der Himmelsleiter: Jakob hat sich selbst in eine schwierige Lage gebracht. Da träumt er, dass Engel vom Himmel herabsteigen auf einer Leiter und dass Gott ihm Mut macht für seinen weiteren Weg. Und Jahre später kann er sich tatsächlich mit seinem Bruder versöhnen und die Geschichte geht gut aus.
Unsere nächste Familienzeit mit Gott feiern wir am 3. Advent, den 13.12.2020. Wieder in Hofstetten, diesmal in der Kirche. Das Thema lautet: „Ein Stern erstrahlt“. Jede Familie bekommt einen besonderen Stern geschenkt, der nur in limitierter Anzahl hergestellt wird. Lasst euch überraschen. Wir freuen uns auf euch! Bitte Termin gut vormerken. Wir verteilen keine extra Einladungsflyer.